Wie lösche ich meinen StudySmarter Account?

Im folgenden Artikel erklären wir dir, wie du deinen StudySmarter Account löschen kannst.

StudySmarter Account löschen (Web App)

1. Gehe dafür in dein “Profil” und wähle das Zahnrad in der oberen rechten Ecke aus, um deine Profileinstellungen zu öffnen.
  2. Dort findest du im letzten Abschnitt den Knopf "Account löschen".
  3. Nach dem Klicken auf den Knopf. Musst du die Account-Löschung mit einem Klick auf "Löschen" bestätigen. Falls du es dir anders überlegt hast, klicke einfach auf den Knopf "Abbrechen", damit die Löschung unterbrochen wird.
  4. Nach der Löschung wirst du automatisch von unserer App abgemeldet.

StudySmarter Account löschen (Mobile App)

1. Gehe dafür in dein “Profil” und wähle das Zahnrad in der oberen rechten Ecke aus, um deine Profileinstellungen zu öffnen.
  2. Dort findest du im letzten Abschnitt den Knopf "Account löschen".
  3. Nach dem Klicken auf den Knopf. Musst du die Account-Löschung mit einem Klick auf "Löschen" bestätigen. Falls du es dir anders überlegt hast, klicke einfach auf den Knopf "Abbrechen", damit die Löschung unterbrochen wird.
  4. Nach der Löschung wirst du automatisch von unserer App abgemeldet.

Bitte beachte:

Falls du deine Entscheidung bereust, dann hast du 7 Tage Zeit, um die Löschung zu beenden. Melde dich dafür einfach erneut in deinem Konto an und schon wird die Löschung abgebrochen. Sind die 7 Tage vorbei, dann können deine Daten nicht wiederhergestellt werden, da dein Konto endgültig gelöscht ist.

Du hast weitere Fragen?

Bitte schreibe uns in dem Fall eine E-Mail an support@studysmarter.de und unser Support-Team kümmert sich im Handumdrehen um dein Anliegen.