Wie registriere ich mich auf StudySmarter?

Lerne wie du dich auf StudySmarter registrieren kannst, um die Funktionen von StudySmarter nutzen zu können. Keine Sorge, die Registrierung ist natürlich vollkommen kostenfrei!

1. Registriere dich vollkommen unverbindlich auf www.studysmarter.de mit einer gültigen E-Mail Adresse, um unsere intelligente Lernplattform nutzen zu können. Du kannst dich ebenfalls in unserer Android oder iOS App registrieren!
  2. Nach wenigen Sekunden erhältst du eine Bestätigungsmail für deinen persönlichen StudySmarter Account. Falls du diese nicht im Posteingang finden kannst, schau bitte ebenfalls im Spam Ordner nach. Wenn du keine Mail erhalten hast, schreibe uns bitte: hello@studysmarter.de
  3. Klicke auf den Aktivierungslink in der Bestätigungsmail. Daraufhin wirst du auf StudySmarter weitergeleitet und kannst sofort den vollen Funktionsumfang unserer Lernplattform nutzen.
  4. Wir empfehlen dir zuerst das Tutorial abzuschließen, um einen optimalen Überblick über die Funktionen von StudySmarter zu bekommen. Viel Spaß!

Häufige Fragen:

Kostet StudySmarter etwas?

Nein, die Nutzung unserer Lernplattform ist für dich vollkommen kostenfrei.

Wer sollte mit StudySmarter lernen?

Jeder! Unserer Lernplattform ist vollkommen inhaltsunabhängig, das heißt wir helfen dir deine eigenen Materialien wie z.B. Vorlesungsskripte oder Übungsaufgaben zu lernen. Dabei ist es egal was du konkret lernen willst bzw. musst.

Kann ich meinen Account wieder löschen, wenn es mir nicht gefällt?

Natürlich! Du kannst deinen StudySmarter Account jederzeit wieder löschen lassen, wenn du z.B. dein Studium abgeschlossen hast.