Wie registriere ich mich auf StudySmarter?

Hier erfährst du, wie du dich auf StudySmarter registrieren kannst, um die Funktionen von StudySmarter nutzen zu können.

Registrierung - Web App

1. Registriere dich vollkommen unverbindlich auf www.studysmarter.de. Hierfür benötigst du lediglich eine gültige E-Mail-Adresse, um unsere intelligente Lernplattform nutzen zu können.
  2. Nach wenigen Sekunden erhältst du eine Bestätigungsmail für deinen persönlichen StudySmarter Account. Falls du diese nicht im Posteingang finden kannst, schau bitte ebenfalls im Spam-Ordner nach.
  3. Im Anschluss kannst du deinen StudySmarter Account konfigurieren. Wähle dein Land, Bildungssystem und weiter Details aus.
  4. Wir empfehlen dir, zuerst das Tutorial abzuschließen, um einen optimalen Überblick über die Funktionen von StudySmarter zu bekommen. Viel Spaß!

Registrierung - Mobile App

1. Lade dir die StudySmarter App im Google Play Store oder Apple App Store herunter.
  2. Registriere dich vollkommen unverbindlich, lediglich mit einer gültigen E-Mail-Adresse.
  3. Nach wenigen Sekunden erhältst du eine Bestätigungsmail für deinen persönlichen StudySmarter Account. Falls du diese nicht im Posteingang finden kannst, schau bitte ebenfalls im Spam-Ordner nach.
  4. Im Anschluss kannst du deinen StudySmarter Account konfigurieren. Wähle dein Land, Bildungssystem und weiter Details aus.
  5. Wir empfehlen dir, zuerst das Tutorial abzuschließen, um einen optimalen Überblick über die Funktionen von StudySmarter zu bekommen. Viel Spaß!

Häufige Fragen:

Kostet StudySmarter etwas?
Nein, die Nutzung unserer Lernplattform ist kostenfrei.

Wer sollte mit StudySmarter lernen?
Jeder! Unsere Lernplattform ist vollkommen unabhängig von deinen Lernmaterialien, das heißt, wir helfen dir deine eigenen Materialien wie z. B. Vorlesungsskripte oder Übungsaufgaben zu lernen. Dabei ist es egal, was du konkret lernen willst.

Kann ich meinen Account wieder löschen, wenn es mir nicht gefällt?
Natürlich! Du kannst deinen StudySmarter Account jederzeit wieder löschen lassen.