Wie kann ich ein Set erstellen?

Erstelle dir deine eigenen Sets, um deine Lernmaterialien besser zu unterteilen und immer den Überblick zu erhalten. Wir empfehlen dir pro Veranstaltung in deinem Studium ein eigenes Set zu erstellen.

Pro Set kannst du deine Lernmaterialien hochladen, Karteikarten und Zusammenfassungen erstellen und deinen Fortschritt einsehen.

Erstellen von Sets (WebApp)

1. Klicke in der schwarzen Menüleiste Links auf den Reiter „Sets“.
  2. Wähle den Button „Set erstellen / beitreten“ Button unten links aus.
  3. Gib den Namen deines Sets ein. Wir empfehlen das Set genau so wie deine Veranstaltung zu benennen (z.B. Mikroökonomie I, Strafrecht I), um deine Setsübersicht übersichtlich zu gestalten.
  4. Wenn du dein Set mit deinen Kommilitonen teilst, können deine Kommilitonen dem Set beitreten, Karteikarten mit dir teilen und deine offenen Fragen beantworten. Deine hochgeladenen Foliensätze werden nicht geteilt.

Wenn du deine Sets wie die Veranstaltung in deinem Studium benennst, machst du es für deine Kommilitonen leichter deinem Set beizutreten.

Erstellen von Sets (Mobile App)

1. Klicke auf das Plus in der Navigationsleiste unten (mittleres Icon).
  2. Wähle den Button “Set erstellen / beitreten“  aus.
  3. Gib den Namen deines Sets ein. Wir empfehlen das Set genau so wie deine Veranstaltung zu benennen (z.B. Mikroökonomie I, Strafrecht I), um deine Setsübersicht übersichtlich zu gestalten.
  4. Wenn du dein Set mit deinen Kommilitonen teilst, können deine Kommilitonen dem Set beitreten, Karteikarten mit dir teilen und deine offenen Fragen beantworten. Deine hochgeladenen Foliensätze werden nicht geteilt.

Wenn du deine Sets wie die Veranstaltung in deinem Studium benennst, machst du es für deine Kommilitonen leichter deinem Set beizutreten.

Häufige Fragen:

Werden meine hochgeladenen Dokumente geteilt?

Nein, selbst wenn du dein Set teilst werden deine hochgeladenen Inhalte nicht geteilt. Du kannst aber deine Karteikarten und Zusammenfassungen mit deinen Kommilitonen teilen.

Wie viele Sets kann ich erstellen?

Du kannst dir so viele Sets anlegen wie du möchtest. Deine Sets werden natürlich zwischen der Web App und Mobile App synchronisiert!

Kann ich den Namen meiner Sets ändern?

Ja, du kannst den Namen deiner Sets jederzeit anpassen. Klicke dafür auf der Web App oben rechts “Bearbeiten” (Stift Icon) und auf der Mobile App auf die drei gestrichelten Punkte.