Beitreten von geteilten Sets

Deine Kommilitonen haben bereits mehrere Millionen Karteikarten in zehntausenden Sets für Dich geteilt. Trete geteilten Sets bei und arbeite direkt mit deinen Kommilitonen zusammen.

Trete einem geteilten Set bei (Web App)

1. Klicke in der schwarzen Menüleiste links auf den Reiter „Set“.
  2. Wähle den Button „Set erstellen / beitreten“ Button unten links aus.
  3. Wähle den Reiter “Set beitreten” aus und gib den Namen des Sets ein, dem du beitreten möchtest.
  4. Dir werden nun alle verfügbaren Set für deine Suche angezeigt. Wenn du auf ein Set klickst, kannst du alle geteilten Karteikarten für das Set ansehen.
  5. Klicke auf “Beitreten”, wenn du dem Set beitreten möchtest.

Trete einem geteilten Set bei (Mobile App)

1. Klicke auf das Plus in der Navigationsleiste unten (mittleres Icon).
  2. Wähle den Button “Set erstellen / beitreten“  aus.
  3. Wähle den Reiter “Set beitreten” aus und gib den Namen des Sets ein, dem du beitreten möchtest.
  4. Dir werden nun alle verfügbaren Set für deine Suche angezeigt. Wenn du auf ein Set klickst, kannst du alle geteilten Karteikarten für das Set ansehen.
  5. Klicke auf “Beitreten”, wenn du dem Set beitreten möchtest.

Wenn du kein passendes Set findest, empfehlen wir dir das Set selbst anzulegen und deine Freunde einzuladen! So kannst du dir die Arbeit teilen und möglichst effizient auf deine Prüfung vorbereiten.

Häufige Fragen:

Welche Filteroptionen gibt es bei der Suche?

Du kannst nach Sets an deiner Hochschule, deiner Studienrichtung und in deinem Studiengang suchen, um deine Suchergebnisse zu verfeinern.

Kann ich einzelne Karteikarten aus einem geteilten Set übernehmen?

Ja, du kannst ebenfalls einzelne Karteikarten zu deinen Sets hinzufügen. Erstelle dafür zuerst ein Set und nutze dann die Karteikartensuche.