Füge Bilder zu deinen Karteikarten hinzu

Auf StudySmarter können deine Karteikarten nicht nur aus Text bestehen, sondern auch Bilder beinhalten. Das macht es dir zum Beispiel noch einfacher, Diagramme oder Grafiken zu lernen.

Bilder hinzufügen (Web App)

1. Gehe dafür zu deiner Bibliothek. (zweites Symbol in der linken Navigationsleiste)
    2. Wähle das Set aus oder erstelle ein neues Set, für das du Karteikarten erstellen möchtest.
    3. Gehe dann auf den Reiter "Karteikarten".
    4. Klicke auf den Button "Karteikarten erstellen".
    5. Jetzt öffnet sich das Karteikarten-Ersteller-Feld, wo du zunächst die Frage und dann die Antwort für deine Karteikarte eingeben kannst.
    6. Wähle in dem Formatierungsmenü „Bild einfügen“ aus. Du kannst entweder das Bild direkt hochladen oder den Link zu dem Bild eingeben.
    7. Als Letztes musst du nur noch auf "Erstellen" klicken.

Bilder hinzufügen (Mobile App)

1. Gehe dafür zu deiner Bibliothek. (zweites Symbol von links)
  2. Wähle das Set aus oder erstelle ein neues Set, für das du Karteikarten erstellen möchtest.
  3. Gehe dann auf den Reiter "Karteikarten".
  4. Klicke auf den Button "Karteikarten erstellen / finden".
  5. Jetzt öffnet sich das Karteikarten-Ersteller-Feld, wo du zunächst die Frage und dann die Antwort für deine Karteikarte eingeben kannst.
  6. Klicke in der Formatierungsleiste auf das Bildsymbol. Du hast nun die Möglichkeit ein neues Foto zu machen oder ein existierendes Bild auf deinem Handy auszuwählen.
  7. Als Letztes musst du nur noch auf "Erstellen" klicken.