Teilen von Notizen

Auf StudySmarter kannst du deine eigenen Notizen erstellen, um deine Inhalte zusammenzufassen. Natürlich kannst du deine Notizen ebenfalls mit anderen StudySmarter Nutzern teilen.

Teilen von Notizen (Web App)

1. Gehe dafür zu deiner Bibliothek. (zweites Symbol in der linken Navigationsleiste)
  2. Wähle das Set aus, für das du deine Notiz teilen möchtest.
  3. Gehe dann auf den Reiter "Notizen" und klicke auf den Teilen-Status in der unteren rechten Ecke deiner Notiz.
  4. Jetzt kannst du "Öffentlich" auswählen, um deine Notiz mit den anderen StudySmarter Nutzern zu teilen. Mit dem Status "Mitwirkende" teilst du deine Notiz nur mit deinen Mitwirkenden in der Lerngruppe.

Teilen von Notizen (Mobile App)

1. Gehe dafür zu deiner Bibliothek. (zweites Symbol von links)
  2. Wähle das Set aus, für das du deine Notiz teilen möchtest.
  3. Gehe dann auf den Reiter "Notizen" und klicke auf den Teilen-Status in der unteren rechten Ecke deiner Notiz.
  4. Jetzt kannst du "Öffentlich" auswählen, um deine Notiz mit den anderen StudySmarter Nutzern zu teilen. Mit dem Status "Mitwirkende" teilst du deine Notiz nur mit deinen Mitwirkenden in der Lerngruppe.