Teilen von Notizen

Zusätzlich zu der Möglichkeit deine eigene Zusammenfassung zu erstellen, bietet dir StudySmarter ebenfalls die Möglichkeit deine Zusammenfassung zu teilen sowie auf die Zusammenfassungen deiner Kommilitonen zuzugreifen.

Deine Zusammenfassung teilen (Web App)

1. Wähle zuerst das PDF Dokument aus, für das du deine Zusammenfassung teilen möchtest und öffne es indem du darauf klickst.
  2. Gehe auf den Reiter "Zusammenfassung" und klicke auf “Meine Zsmfg. mit Kommilitonen teilen” auf der rechten Seite.
  3. Voila! Du hast deine Zusammenfassung geteilt.

Geteilte Zusammenfassungen finden (Web App)

1. Wähle zuerst das PDF Dokument aus, für das du deine Zusammenfassung teilen möchtest und öffne es indem du darauf klickst.
  2. Gehe auf den Reiter "Zusammenfassung". Auf der rechten Seite siehst du jetzt alle geteilten Zusammenfassungen.
  3. Du kannst dir die geteilten Zusammenfassungen zuerst ansehen und dann diese zu deiner Zusammenfassung hinzufügen. Wenn du möchtest, kannst du deine eigene Zusammenfassung mit der geteilten Zusammenfassung überschreiben.
  4. Sobald du eine geteilte Zusammenfassung übernommen hast, kannst du diese editieren und ergänzen, als wäre es deine eigene Zusammenfassung.