StudySmarter Premium Mitglied werden

Du kannst deinen StudySmarter Account jederzeit upgraden und in nur wenigen Sekunden auf alle Vorteile von Premium zugreifen. Um dich selbst von den Vorteilen zu überzeugen, kannst du Premium 7 Tage lang kostenfrei testen!

StudySmarter Premium freischalten (Web App)

1. Gehe auf dein Profil oder in den Home Bereich.
  2. Klicke oben rechts auf den Knopf "Probiere Premium
  3. Nun kannst du über den Button "Alle Pläne anzeigen" zwischen einem jährlichen und einem monatlichen Abonnement wählen. Bei dem jährlichen Abo zahlst du den Kaufbetrag jährlich. Beide Varianten können nur zum Ende der Laufzeit beendet werden.
  4. Nach dem du deine Laufzeit ausgewählt hast, kannst du über "Kostenlose Testphase starten" StudySmarter Premium freischalten.
  5. Im letzten Schritt musst du nur noch eine Bezahlungsmethode hinterlegen und es geht los.

StudySmarter Premium freischalten (Mobile App)

1. Gehe auf dein Profil oder in den Home Bereich.
  2. Klicke nun auf den Knopf "Probiere Premium
  3. Nun kannst du über den Button "Alle Pläne anzeigen" zwischen einem jährlichen und einem monatlichen Abonnement wählen. Bei dem jährlichen Abo zahlst du den Kaufbetrag jährlich. Beide Varianten können nur zum Ende der Laufzeit gekündigt werden.
  4. Nach dem du deine Laufzeit ausgewählt hast, kannst du über "Kostenlose Testphase starten" StudySmarter Premium freischalten.
  5. Im letzten Schritt musst du nur noch eine Bezahlungsmethode hinterlegen und es geht los.

Häufige Fragen:

Kann ich StudySmarter Premium in den 7 Tagen wieder kündigen?
Ja, du kannst auch schon während des Testzeitraumes wieder kündigen. In diesem Fall entstehen dir überhaupt keine Kosten für dich.

Kann ich zwischen den verschiedenen Laufzeiten wechseln?
Ja, du kannst z. B. am Anfang mit einer monatlichen Laufzeit beginnen und dann auf ein jährliches Abonnement umsteigen. Nach der Kündigung und dem Ende deiner aktuellen Laufzeit kannst du jederzeit auf die andere Laufzeit wechseln.

Was bietet mir StudySmarter Premium?
Mit StudySmarter Premium kannst du zum Beispiel unbegrenzt viele Karteikarten offline lernen und du siehst keine Werbung mehr. Zusätzlich unterstützt du die weitere Entwicklung von StudySmarter. :)

Du hast weitere Fragen zu dem Thema?