Vorteile von StudySmarter Premium

Als StudySmarter-Premium Nutzer kannst du alle Funktionen auf StudySmarter unbegrenzt nutzen! Du kannst zum Beispiel alle Karteikarten deiner erstellten Sets in der mobilen App offline lernen.
Ebenso kannst du vollkommen ohne Unterbrechung lernen, denn mit Premium werden dir keine Anzeigen von unseren Partnerunternehmen auf StudySmarter angezeigt.

StudySmarter Premium verfügt ebenfalls über eine Geld-zurück-Garantie, falls du deine Prüfungen trotz unserer Unterstützung nicht bestehen solltest, erstatten wir dir den Kaufpreis deines Premium Abonnments zurück. Über 89 % unserer Nutzer schreiben mit der Hilfe von StudySmarter bessere Noten, daher können wir eine solche Garantie für alle Nutzer in allen Studienfächern anbieten.

Außerdem unterstützt du mit StudySmarter Premium die weitere Entwicklung unserer App und du kannst dich auf viele spannende neue Features freuen! :)