StudySmarter Premium Mitgliedschaft kündigen

Falls du StudySmarter Premium über den iOS App Store (Erklärung hier sichtbar) oder Google Play (Erklärung hier sichtbar) erworben hast, kannst du dein StudySmarter Premium-Abonnement dort verwalten.

Wenn du StudySmarter Premium direkt über die Web App erworben hast, kannst du dein StudySmarter Premium-Abonnement in deinem Profil in der StudySmarter Web App verwalten oder über in deinem PayPal Konto (Erklärung hier sichtbar) verwalten.  premium_de.png

Bei Rückfragen kannst du dich jederzeit an support@studysmarter.de wenden. Um dir möglichst schnell helfen zu können, wäre es sehr hilfreich, wenn du uns direkt die E-Mail-Adresse deines StudySmarter Accounts mitschicken könntest und über welchen Kanal (App Store / Play Store / Web App) du StudySmarter Premium gekauft hast. Vielen Dank für deine Hilfe! :)