StudySmarter Premium Mitgliedschaft kündigen

Falls du StudySmarter Premium über den iOS App Store (Erklärung hier) oder Google Play (Erklärung hier) erworben hast, kannst du dein StudySmarter Abonnement dort verwalten.

Wenn du StudySmarter Premium direkt über uns erworben hast, kannst du dein StudySmarter Premium direkt in deinem Profil auf der StudySmarter Webapp verwalten:

Bei Rückfragen kannst du dich jederzeit an support@studysmarter.de wenden. Um dir möglichst schnell helfen zu können, wäre es sehr hilfreich, wenn du uns direkt die E-Mail Adresse deines StudySmarter Accounts mitschicken könntest und über welchen Kanal (App Store / Play Store / Webapp) du StudySmarter Premium gekauft hast.