Wieso gibt es StudySmarter Premium?

Wir arbeiten mit Partnern zusammen, um StudySmarter für so viele Nutzer wie möglich kostenfrei anbieten zu können.

StudySmarter Premium bietet dir folgende Vorteile:

• Dir wird beim Lernen keine Werbung von unseren Partnern mehr angezeigt.
  • Du kannst die Karteikarten von mehr als einem Set offline in der mobilen App lernen.

Zusätzlich möchten wir es unseren Nutzern ermöglichen, aktiv zur Weiterentwicklung von StudySmarter beizutragen. Die Einnahmen von StudySmarter Premium werden vor allem in die Verbesserung und Erweiterung unserer Plattform investiert, damit du noch besser damit lernen kannst! :)

Alle Funktionen, die aktuell kostenfrei sind, werden auch in Zukunft kostenfrei bleiben und wir arbeiten weiterhin daran, möglichst viele Funktionen von StudySmarter vollkommen kostenfrei anzubieten.