Unsere StudySmarter Premium Geld-zurück-Garantie

Jeder hat einmal einen schlechten Tag, daher kann es vorkommen, dass man selbst nach der besten Vorbereitung eine Prüfung nicht besteht.

Wenn du trotz der Unterstützung von StudySmarter deine Prüfung nicht bestanden hast, erstatten wir die Kosten von StudySmarter Premium für den Monat zurück und verlängern dein Abonnement um einen weiteren Monat, damit du dich weiterhin gut auf die Prüfungen mit StudySmarter vorbereiten kannst! Das heißt, du zahlst nur, wenn du deine Prüfung auch erfolgreich bestanden hast :)

Bitte beachte, dass unsere Geld-zurück-Garantie nur gilt, wenn du für in dem Set mindestens 10 Stunden auf StudySmarter für die Prüfung gelernt hast. Schließlich kann dich StudySmarter nur bei deinem Lernerfolg unterstützen, wenn du die App auch nutzt.

Wie kann ich meine Geld-zurück-Garantie beantragen?

Schicke uns bitte den Nachweis der nicht bestanden Prüfung an support@studysmarter.de und wir kümmern uns so schnell wie möglich, um die Rückerstattung deines Abonnements.