¿Cómo puedo configurar el idioma de mi cuenta?

Con StudySmarter queremos crear una plataforma de aprendizaje para todo el mundo. StudySmarter ya existe en alemán, inglés, español, portugués, francés y turco.

¿Cómo puedo configurar el idioma de mi cuenta? (Web-App)
  1. Para configurar el idioma selecciona el penúltimo punto “Profile” en la barra de navegación en la izquierda.
  2. Luego en tu perfil puedes seleccionar “Language” para escoger “Español”.
  3. Apenas hayas seleccionado tu idioma deseado, tu cuenta de StudySmarter se ajustará inmediatamente a ese idioma.

¿Cómo puedo configurar el idioma de mi cuenta? (Aplicación móvil)
  1. Para eso selecciona el punto “Perfil”. (el último símbolo en la barra de abajo)
  2. Luego en tu perfil puedes seleccionar “Language” para escoger “Español”.
  3. Apenas hayas seleccionado tu idioma deseado, tu cuenta de StudySmarter se ajustará inmediatamente a ese idioma.

¿No encuentras tu idioma deseado en la configuración de StudySmarter?
En este caso por favor escríbenos un E-Mail a support@studysmarter.de y vamos agregar tu idioma deseado por futuros desarrollos a StudySmarter.