Comment peux-je configurer la langue de mon compte?

Avec StudySmarter, nous voulons créer une plateforme d’apprentissage pour tous. StudySmarter existe déjà en allemand, anglais, espagnol, portugais, français et turc.

Comment peux-je configurer la langue de mon compte? (Web-App)

1. Pour configurer la langue, sélectionne l’avant-dernier élément “Profile” dans la barre de navigation à gauche.
  2. Ensuite dans ton profil, tu peux sélectionner “Language” et choisir “Français”.
  3. Dès que tu as sélectionné ta langue préférée, ton compte de StudySmarter sera automatiquement réglé sur cette langue.

Comment peux-je configurer la langue de mon compte? (Application mobile)

1. Pour faire ça, sélectionne “Profile “. (le dernier symbole dans la barre).
  2. Ensuite dans ton profil, tu peux sélectionner “Language ” et choisir “Français”.
  3. Dès que tu as sélectionné ta langue préférée, ton compte de StudySmarter sera automatiquement réglé sur cette langue.

Tu ne trouves pas ta langue préférée dans la configuration de StudySmarter ?
Dans ce cas, nous te demandons d’écrire une E-Mail a support@studysmarter.de pour l’inclure pour de futurs développements dans StudySmarter.