Como posso editar as definições linguísticas da minha conta?

Queremos construir uma plataforma de aprendizagem para todos. StudySmarter já existe em alemão, espanhol, português, francês, turco, e inglês.

Como posso editar as definições linguísticas da minha conta? (Aplicação Web)

1. Seleccionar "Perfil" na barra de navegação à esquerda.
  2. Depois, no seu perfil pode seleccionar "Língua" para escolher "Português".
  3. A selecção de uma língua aplicará automaticamente essa língua à sua conta.

Como posso editar as definições de idioma da minha conta? (Aplicação móvel)

1. Seleccionar "Perfil" (último ícone da esquerda)
  2. Depois, no seu perfil pode seleccionar "Língua" para escolher "Português".
  3. A selecção de uma língua aplicará automaticamente essa língua à sua conta.

O seu idioma não está disponível em ambientes StudySmarter?

Por favor, escreva um e-mail à nossa equipa de apoio (support@studysmarter.de), e teremos em mente a sua escolha de idioma para mais melhorias do StudySmarter.