Wie kann ich Mitglieder zu der Lerngruppe hinzufügen?

Wie kann ich Freunde / Mitschüler / Kommilitonen zu der Lerngruppe einladen? (Web App)

1. Per E-Mal:
    • Klicke im Reiter "Mitglieder" auf den Button "Mitglieder hinzufügen".
    • Gebe nun die E-Mail Adresse des zukünftigen Mitglieds ein.
    • Verschicke die Einladung durch einen Klick auf "Abschicken".
    • Jetzt wurde eine Einladung zu dem künftigen Mitglied per E-Mail geschickt.

2. Per Link:
    • Aktiviere im Reiter "Mitglieder" den Schalter unten links "Beitreten über Link erlauben".
    • Jetzt hast du die Möglichkeit über den Knopf "Per Link teilen" einen Link zu kopieren und an Freunde / Mitschüler / Kommilitonen beispielsweise per WhatsApp weiterzuleiten.

PS: Wenn du im Reiter "Mitglieder"  unten links den Schalter "Einladen durch Mitglieder erlauben" aktivierst, dann können bereits beigetretene Mitglieder ebenfalls neue Mitglieder zu eurer Lerngruppe hinzufügen.

Wie kann ich Freunde / Mitschüler / Kommilitonen zu der Lerngruppe einladen? (Mobile App)

1. Per E-Mal:
    • Klicke im Reiter "Mitglieder" auf die Leiste "+ Email zum Einladen eingeben".
    • Gebe nun die E-Mail Adresse des zukünftigen Mitglieds ein.
    • Verschicke die Einladung durch einen Klick auf "Senden" bei deiner Tastatur.
    • Jetzt wurde eine Einladung zu dem künftigen Mitglied per E-Mail geschickt.

2. Per Link:
    • Klicke im Reiter "Mitglieder" auf "Einstellungen"
    • Aktiviere dann den Schalter "Beitreten über Link erlauben"
    • Klicke jetzt auf den blauen Text "Mitglieder per Link einladen" und leite den Link beispielsweise an Freunde / Mitschüler / Kommilitonen beispielsweise per WhatsApp weiter.

PS: Wenn du im Reiter "Mitglieder" auf "Einstellungen" klickst und dann den Schalter "Einladen durch Mitglieder erlauben" aktivierst, dann können bereits beigetretene Mitglieder ebenfalls neue Mitglieder zu eurer Lerngruppe hinzufügen.