Sehe andere Nutzer meine private Lerngruppe? 

Nein, nur Mitglieder in deiner Lerngruppe sehen die Gruppe und die freigegebenen Inhalte.

War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 7 fanden dies hilfreich