Wie können Mitwirkende von der Lerngruppe entfernt werden?

Bereits beigetretene Mitwirkende können wieder aus einer Lerngruppe entfernen.

  • Gehe dafür in dem Set auf den Reiter "Mitwirkende".
  • Klicke jetzt auf das X hinter der E-Mail Adresse des jeweiligen Mitwirkenden.
  • Zum Abschluss musst du es nur noch mit dem Klick auf "Entfernen" bestätigen. 

Web App:

remove_collaborator_de_web.gif

 

Mobile App:

remove_collab_de_mobile.gif

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 3 fanden dies hilfreich