Wie können Mitglieder von der Lerngruppe entfernt werden?

Bereits beigetretene Mitglieder können wieder aus einer Lerngruppe entfernen.

  • Gehe dafür in dem Set auf den Reiter "Mitglieder".
  • Klicke jetzt auf das X hinter der E-Mail Adresse des jeweiligen Mitglieds.
  • Zum Abschluss musst du es nur noch mit dem Klick auf "Entfernen" bestätigen. 

Web App:

DE-delete_web.gif

 

Mobile App:

DE-delete-member-lerngruppe.gif

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 3 fanden dies hilfreich