Wie kann ich die Sprache meines Accounts einstellen?

Mit StudySmarter wollen wir eine Lernplattform für jeden schaffen. StudySmarter existiert bereits in den Sprachen Deutsch, Englisch, Spanisch, Portugiesisch, Französisch und Türkisch.

Wie kann ich die Sprache meines Accounts einstellen? (Web-App)

1. Wähle dafür in der linken Navigationsleiste den vorletzten Punkt “Profil” aus.
  2. In deinem Profil kannst du nun im Bereich "Deine Sprache" über die Auswahlliste eine gewünschte Sprache auswählen.
  3. Sobald du die gewünschte Sprache ausgewählt hast, wird dein StudySmarter Account sofort auf die Sprache eingestellt.

Wie kann ich die Sprache meines Accounts einstellen? (Mobile App)

1. Wähle dafür den Punkt “Profil” aus. (letztes Symbol in der unteren Leiste)
  2. In deinem Profil kannst du nun im Bereich "Deine Sprache" über die Auswahlliste eine gewünschte Sprache auswählen.
  3. Sobald du die gewünschte Sprache ausgewählt hast, wird dein StudySmarter Account sofort auf die Sprache eingestellt.

Du kannst deine gewünschte Sprache nicht in den StudySmarter Einstellungen finden?

Bitte schreibe uns in dem Fall eine E-Mail an support@studysmarter.de und wir nehmen deine gewünschte Sprache für weitere Entwicklungen von StudySmarter auf.