Update März 2022

Wir haben ein neues Update für dich veröffentlicht und hoffen damit deinen Lernerfolg steigern zu können. Danke fürs Herunterladen und verwenden unseres neuen Updates!

Folgende Verbesserungen haben wir für euch entwickelt:

Schriftliche Abfrage von Karteikarten:

StudySmarter bietet dir die Möglichkeit, dass du deine Karteikarten schriftlich abfragen lassen kannst. Der Vorteil davon ist, dass du dir die Antwort durch das Aufschreiben besser einprägen kannst und somit noch effektiver lernst. Für weitere Informationen zu der Funktion würden wir dir den folgenden Artikel empfehlen. (Schriftliche Abfrage von Karteikarten)

Melde Karteikarten:

Mit StudySmarter soll jeder lernen können und daher ist es wichtig, dass zu den unterschiedlichsten Themen Inhalte auf StudySmarter gefunden werden können. Gerne möchten wir die Qualität der von unseren Nutzern freigegebenen Inhalte ebenfalls weiter verbessern, daher haben wir dafür eine Melde-Funktion entwickelt. Für weitere Informationen zu der Funktion würden wir dir den folgenden Artikel empfehlen. (Wie kann ich Karteikarten melden?)