Nach mehreren Stichwörtern filtern

Du hast deine Karteikarten mit Stichwörtern markiert und möchtest nun nach mehreren Stichwörtern gleichzeitig filtern, um diese Karten zu lernen? Dann erklären wir dir im Verlauf dieses Artikels, wie du diese Funktion in StudySmarter verwenden kannst.

Wie kann ich nach mehreren Stichwörtern gleichzeitig filtern? (Web App)

1. Gehe dafür zu deiner Bibliothek. (zweites Symbol in der linken Navigationsleiste)
  2. Wähle das Set, in dem du deine Karteikarten nach Tags filtern möchtest.
  3. Klicke nun auf den Reiter "Karteikarten".
  4. Wähle nun den "Üben" Modus aus.
  5. Wähle jetzt das Filter-Symbol in der oberen rechten Ecke aus und klicke auf den Filter "Tag".
  6. Im Anschluss kannst du die gewünschten Stichwörter auswählen oder über die Suchleiste suchen.
  7. Nach dem Markieren musst du nur noch auf den Pfeil neben dem Wort "Stichwörter" klicken und deinen neuen Filter über den Button "Anwenden" aktivieren.

Wie kann ich nach mehreren Stichwörtern gleichzeitig filtern? (Mobile App)

1. Gehe dafür zu deiner Bibliothek. (zweites Symbol von links)
  2. Wähle das Set, in dem du deine Karteikarten nach Tags filtern möchtest.
  3. Klicke nun auf den Reiter "Karteikarten".
  4. Wenn du nur deine Karteikarten filtern möchtest, dann kannst du jetzt auf "Alle anzeigen" klicken. Solltest du allerdings nach deinen Karteikarten filtern und im Anschluss die gefilterten Karteikarten direkt lernen wollen, dann solltest du nun auf "Üben" klicken.
  5. Wähle jetzt das Filter-Symbol in der oberen rechten Ecke aus und klicke auf den Filter "Stichwörter".
  6. Im Anschluss kannst du die gewünschten Stichwörter auswählen oder über die Suchleiste suchen.
  7. Nach dem Markieren musst du nur noch auf den Pfeil neben dem Wort "Stichwörter" klicken und deinen neuen Filter über den Button "Einstellungen speichern" aktivieren.

Du hast weitere Fragen zu den Stichwörtern?