Update September 2022

Wir haben ein neues Update für dich veröffentlicht und hoffen damit deinen Lernerfolg steigern zu können. Danke fürs Herunterladen und verwenden unseres neuen Updates!

Folgende Verbesserung haben wir für euch entwickelt:

Schriftliche Abfrage von Karteikarten für die Web App:

StudySmarter bietet dir die Möglichkeit, dass du deine Karteikarten schriftlich abfragen lassen kannst. Der Vorteil davon ist, dass du dir die Antwort durch das Aufschreiben besser einprägen kannst und du somit effektiver lernst. (Schriftliche Abfrage von Karteikarten für die Web App)

Wichtig: Die Funktion zur schriftlichen Abfrage von Karteikarten in der Web-App ist noch im Test, daher können derzeit nur 50 % unserer Nutzer auf die Funktion zugreifen. Solltest du die Funktion in deiner Web-App nicht haben, dann bitten wir dich noch etwas zu gedulden, da die Funktion in wenigen Wochen für alle Nutzer verfügbar sein wird.