Karteikarten importieren

Gerne kannst du deine Karteikarten zu StudySmarter importieren. Hierbei kannst du Karteikarten in einer Excel-Tabelle erstellen und dann auf StudySmarter hochladen.

Wie kann ich Karteikarten aus einer Excel-Tabelle importieren?

Tipp: Verwende für das Erstellen der Karteikarten unsere Vorlage, damit erzielst du das beste Endergebnis.

1. Wähle dafür in der linken Navigationsleiste den zweiten Punkt “Bibliothek” aus.
  2. Gehe nun in das Set, in welches du Karteikarten importieren möchtest.
  3. Klick jetzt auf den Reiter "Karteikarten".
  4. Jetzt kannst du über die drei Punkte in der oberen rechten Recke den Punkt "Karteikarten Import (Quizlet / .xlsx)" auswählen.
  5. Klick jetzt auf den Reiter "Als .xlsx (aus Excel)".
  6. Über den Button "Vorlage herunterladen" kannst du unsere Vorlage zum Erstellen der Karteikarten herunterladen.
  7. Sobald du deine Excel Datei durch das Hereinziehen in den grauen Bereich oder den Button "Datei öffnen" hochgeladen hast.
  8. Kannst du im letzten Schritt über den Button "Karteikarten hochladen" deine Karteikarten importieren.

Du hast weitere Fragen zum Import deiner Karteikarten?

Bitte schreibe uns in dem Fall eine E-Mail an support@studysmarter.de und unser Support Team kümmert sich im Handumdrehen um dein Anliegen.