Wie kann ich Tags zu mehreren Karteikarten hinzufügen?

Du hast Karteikarten in deinem Lernset erstellt und möchtest diese nun mit Tags versehen? Füge in wenigen Schritten deine Tags zu mehreren Karteikarten gleichzeitig hinzu. Mit Tags kannst du deine Karteikarten besser in Themen unterteilen und im Anschluss kannst du entscheiden, welches Themengebiete du lernen möchtest.

Bitte beachte: Bislang kannst du nur in der Web-App mehrere Tags gleichzeitig zu deinen Karteikarten hinzufügen.

Tags zu mehreren Karteikarten hinzufügen (Web App)

1. Gehe dafür zu deiner Bibliothek. (zweites Symbol in der linken Navigationsleiste)
  2. Wähle das Set an, in dem du Tags zu deinen Karteikarten hinzufügen möchtest.
  3. Gehe als nächstes auf den Reiter "Karteikarten".
  4. Klicke auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wähle "Karteikarten bearbeiten" aus.
  5. Wähle nun die Karteikarten aus, die du taggen möchtest. Wenn du alle Karteikarten taggen möchtest, dann klicke auf "Alle auswählen".
  6. Klicke als nächstes auf "Tags hinzufügen".
  7. Jetzt kannst du den Namen deines Tags eingeben oder ein bereits bestehenden Tag auswählen.

8. Bestätige abschließend mit dem "Fertig" Button deine Auswahl.