Karteikarten offline lernen

Um sorglos ohne Internetverbindung Karteikarten zum Beispiel unterwegs lernen zu können, ermöglicht dir StudySmarter, den offline Modus für deine Lernsets zu aktivieren. Mit dem offline Modus kannst du deine Karteikarten ohne Internetverbindung lernen. Bitte beachte, dass der offline Modus ist nur für den Üben-Modus der eigenen Sets verfügbar.

Aktiviere den Offline Modus für dein Set (Mobile App)

1. Gehe dafür zu deiner Bibliothek. (Zweites Symbol von links)
  2. Klicke bei dem Set, für welches du den offline Modus aktiveren möchtest, auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke.
  3. Aktiviere nun den Schalter „Karteikarten offline verfügbar“. Kurz nach dem Aktivieren werden die Inhalte heruntergeladen und sind dann offline verfügbar.
  4. Jetzt kannst du deine Karteikarten offline lernen.

Tipp:

Bitte denk daran, die WLAN oder mobile Daten Verbindung auszuschalten, wenn du deine Karteikarten offline lernst, damit sich die App nicht mit dem Server von StudySmarter verbindet.

StudySmarter Premium:

Mit StudySmarter Premium kannst du für jedes deiner erstellten Sets in der Mobile App den offline Modus aktivieren. Wenn du kein StudySmarter Premium hast, kannst du den Offline Modus nur immer für eines deiner Sets aktivieren.