Generate AI

Was entsteht, wenn man künstliche Intelligenz mit der Einrichtung deines Accounts verbindet? Genau, Generate AI eine neue Funktion, die für dich bereits nach Erstellung deines Accounts mit Lerninhalten unterstützt! Dank der Generate AI Funktion stehen dir bereits nach Abschluss der Einrichtung deines Accounts Inhalte zu zuvor ausgewählten Themengebieten zur Verfügung. Dadurch sparst du dir Zeit und kannst direkt mit dem Lernen loslegen.

Wichtig: Bislang haben wir die Generate AI Funktion nur für unsere mobile App implementiert. Die Funktion ist noch im Test, daher können derzeit nur eine kleine Testgruppe unserer Nutzer auf die Funktion zugreifen. Solltest du die Funktion in deiner App nicht haben, dann bitten wir dich noch etwas zu gedulden, da die Funktion in naher Zukunft für alle Nutzer verfügbar sein wird.

Inhalte während der Registierung von Generate AI erstellen lassen (Mobile App)

1. Lade dir dafür die StudySmarter App herunter.
  2. Klicke im nächsten Schritt auf "Kostenlos registrieren".
  3. Nun kannst du aus vier verschiedenen Register-Möglichkeiten auswählen.
    1. "Mit E-Mail registrieren": Hier kannst dir deinen Account mit deiner E-Mail-Adresse und einem individuellen Passwort erstellen.
    2. "Weiter mit Facebook": Hier kannst du deinen Account direkt mit deinen Facebook Kontodaten erstellen.
    3. "Weiter mit Apple": Hier kannst du deinen Account direkt mit deinen Apple Kontodaten erstellen.
    4. "Weiter mit Google": Hier kannst du deinen Account direkt mit deinen Google Kontodaten erstellen.
  4. Jetzt ist dein StudySmarter Konto erstellt und du kannst mit der Einrichtung beginnen.
  5. Im ersten Schritt der Einrichtung solltest du dein Land und deine Bildungseinrichtung:
    • Schule
    • Hochschule / Universität
    • Sonstiges auswählen.
  6. Anschließend kannst du deinen Schultyp (Gymnasium, Realschule, ...) oder deine Hochschule / Universität eingeben.
  7. Im folgenden Schritt gibst du deine Klasse oder deinen angestrebten Studienabschluss an.
  8. Falls du studieren solltest, kannst nun noch deinen Studiengang und das Jahr in dem du mit dem Studieren begonnen hast auswählen.
  9. Jetzt kommt der erste Teil unserer Generate AI. Wähle hier deine gewünschten Schulfächer oder Kurse aus und klicke auf "Weiter (X)", um dafür nach Abschluss der Einrichtung bereits Inhalte zu den Themen in deinem Account vorzufinden.
  10. Im Anschluss erstellt unsere Generate AI für dich Sets mit jeweils 15 Karteikarten zu den jeweiligen Themen. Dies kann ggf. ein paar Sekunden dauern, daher vielen Dank für deine Geduld.
  11. Nach der automatischen Erstellung der Sets musst du nur noch auf "Jetzt loslegen" klicken und es noch einmal durch "Weiter" bestätigen.
  12. Zum Schluss gelangst du direkt in deinen Account und kannst automatisch generierte Sets zu den vorher ausgewählten Themen finden.

Feedback:

Wir sind dankbar für jedes Feedback! Klicke gerne während dem Betrachten der Erklärung, auf den Daumen nach oben oder nach unten, um uns deine Zufriedenheit mitzuteilen. Gerne kannst du uns auch über das Formular dein Feedback zu allen AI Funktionen geben. Danke für deine Hilfe! :)