Spaced Repetition pausieren

Mit unserem "Spaced Repetition” Lernmodus werden dir deine Karteikarten mithilfe eines Algorithmus abgefragt, um den besten Zeitpunkt für die Wiederholung von bereits gelernten Karteikarten zu bestimmen. So musst du unterm Strich weniger lernen, und behältst die Dinge dafür auch noch langfristiger im Kopf. Du kannst den Modus für jedes Lernset einzeln aktivieren.

Nach dem Aktivieren beginnt dein Lernzyklus. In deiner mobilen App kannst du jetzt auch den Spaced Repetition Modus für dein Lernset pausieren, falls du den Lernzyklus für dieses Lernset anhalten möchtest. So kannst du dich auf das Lernen von anderen Sets konzentrieren und jederzeit Spaced Repetition für dein pausiertes Set fortsetzen.

Wie pausiere ich den Spaced Repetition Modus? (Mobile App)

1. Gehe dafür zu deiner Bibliothek. (zweites Symbol von links)
  2. Wähle das Set aus, für das du Spaced Repetition pausieren möchtest.
  3. Jetzt wird dir ganz oben in deinem Lernset der "Fortschritt" Bereich mit den verschiedenen Lernmodi angezeigt. Klicke bei "Spaced Repetition" auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke.
  4. Wähle nun "Spaced Repetition pausieren" aus und bestätige auf "Ja". Natürlich wird dein Fortschritt gespeichert und du kannst Spaced Repetition jederzeit wieder für dein Lernset fortsetzen.
  5. Nun wirst du wieder zu deiner Lernset-Übersicht geleitet. Falls du Spaced Repetition für dein Lernset fortsetzen möchtest, musst du nur unter "Spaced Repetition" auf "Lernen beginnen" klicken.

Du hast weitere Fragen zu Spaced Repetition?