¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de StudySmarter?

En el siguiente artículo encontrará instrucciones para eliminar su cuenta de StudySmarter.

Eliminación de la cuenta de StudySmarter (aplicación web)

1. Ve a tu "Perfil" y selecciona el icono del engranaje en la esquina superior derecha para abrir tu perfil.
  2. Ahora puedes encontrar el botón "eliminar cuenta".
  3. En el último paso, debe confirmar la eliminación haciendo clic en "Eliminar". También tienes la opción de cancelar este proceso haciendo clic en "Cancelar".
  4. Después de eliminar tu cuenta, cerrarás la sesión automáticamente.

Eliminación de la cuenta StudySmarter (aplicación móvil)

1. Ve a tu "Perfil" y selecciona el icono del engranaje en la esquina superior derecha para abrir tu perfil.
  2. Ahora puedes encontrar el botón "eliminar cuenta".
  3. En el último paso, debes confirmar la eliminación haciendo clic en "Eliminar". También tienes la opción de cancelar este proceso haciendo clic en "Cancelar".
  4. Después de eliminar su cuenta, se desconectará automáticamente.

Por favor, téngalo en cuenta:

Si se arrepiente de la cancelación de su cuenta, dispone de siete días para detenerla. Sólo tiene que acceder de nuevo a su cuenta y la cancelación se detendrá. Transcurridos siete días, no tenemos ninguna opción para recuperar tus datos, ya que se han eliminado por completo.

¿Tienes alguna duda?

Envíe un correo electrónico a support@studysmarter.de y nuestro equipo de asistencia atenderá su solicitud lo antes posible.