Crea tus propias flashcards

Pon a prueba tus propios conocimientos y prepárate perfectamente para tu examen creando flashcards para tus sets de estudio. Verás que crear tus propias flashcards no sólo te ahorra mucho tiempo sino que también es muy divertido.

Crea tus propias flashcards (Aplicación Web)

1. Ve a tu Biblioteca. (segundo icono de la barra de navegación izquierda)
  2. Selecciona el set o crea uno nuevo para el que quieras crear flashcards.
  3. Ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en el botón "Crear flashcards".
  5. Ahora se abrirá el creador de flashcards, donde podrás introducir primero la pregunta y luego la respuesta para tu flashcard. Hay varias opciones para dar formato a tu flashcard. Puedes formatear tu flashcard libremente e incluso insertar fórmulas e imágenes.
  6. Por último, sólo tienes que hacer clic en "Crear".

Crear flashcards de opción múltiple:

Después de añadir texto en el campo "Respuesta", se abre automáticamente el botón "+ Opción múltiple". Selecciónalo para añadir hasta 6 opciones de respuesta y crear una flashcard de opción múltiple.

Crea tus propias flashcards (Aplicación móvil)

1. Ve a tu Biblioteca. (segundo icono de la izquierda)
  2. Selecciona el set o crea uno nuevo para el que quieras crear flashcards.
  3. Ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en el botón "Añadir flashcards".
  5. Ahora se abrirá el creador de flashcards, donde podrás introducir primero la pregunta y luego la respuesta para tu flashcard. Hay varias opciones para dar formato a tu flashcard. Puedes formatear tu flashcard libremente e incluso insertar fórmulas e imágenes.
  6. Por último, sólo tienes que hacer clic en "Crear".

Crear flashcards de opción múltiple:

Selecciona el botón "+ Opción múltiple" para añadir hasta 6 opciones de respuesta y crear así una flashcard de opción múltiple.

Preguntas frecuentes:

¿Hay un límite de la cantidad de flashcards que puedo crear?
No, puedes crear el número de flashcards que quieras. Esto siempre se quedará así.

¿Tengo que compartir mis flashcards con los demás?

No, puedes crear flashcards sólo para ti. Para eso, ajusta el estado de la visibilidad a "Privado". Sin embargo, ten en cuenta que las flashcards compartidas ayudan a tus compañeros y tú también beneficias de millones de flashcards compartidas.

¿Puedo subir fotos?

Sí, también puedes subir tus propias imágenes e insertarlas en tu pregunta o respuesta. En la aplicación web, sólo tienes que hacer clic en "Insertar imagen" en la ventana de configuración y en la aplicación móvil, tienes que hacer clic en el símbolo de la imagen durante la creación. Luego sólo tienes que seleccionar la imagen que quieras.

¿Cuántas opciones de respuesta pueden ser correctas en la opción múltiple?

En las flashcards de opción múltiple puede haber entre 0 y 6 opciones de respuesta correctas. Para cada opción de respuesta puedes elegir si cuenta como correcta o incorrecta.