Añade tarjetas flash compartidas a tus carpetas

Puedes añadir tarjetas de memoria compartidas que coincidan con tus conjuntos para crear tus propias tarjetas de memoria. Puedes elegir entre millones de tarjetas de memoria compartidas.

Buscar y añadir tarjetas de memoria compartidas (Aplicación móvil)

1. Ve a "Buscar" (explorar) (segundo icono desde la derecha). Ve a la pestaña de "Tarjetas de memoria".
  2. Ingresa la palabra clave para la cual deseas encontrar tarjetas de memoria en nuestra barra de búsqueda.
  3. Ahora selecciona una tarjeta de memoria que desees añadir y haz clic en el botón "Añadir a mi conjunto de estudio". También puedes ir al conjunto de esta tarjeta de memoria haciendo clic en "Ir al conjunto de estudio".
  4. Ahora puedes editar y estudiar las tarjetas de memoria añadidas, igual que si las hubieras creado tú mismo.

Recomendamos que uses una combinación de tus propias tarjetas de memoria y tarjetas de memoria compartidas para que se pruebe óptimamente tu nivel de conocimiento.

Preguntas frecuentes:

¿Quién comparte tarjetas de memoria en StudySmarter?

¡Tus compañeros estudiantes! Todas las tarjetas de memoria que puedes añadir han sido creadas y compartidas por otros estudiantes en StudySmarter.

¿Cuál es la mejor manera de encontrar tarjetas de memoria?

Es mejor ingresar palabras clave que describan el tema general (especialmente para conjuntos) o que aparezcan en la tarjeta de memoria (especialmente para tarjetas de memoria individuales). De esta manera, te aseguras de encontrar las tarjetas de memoria adecuadas.

¿Tengo que añadir todas las tarjetas de memoria de un conjunto?

No, también puedes añadir solo tarjetas de memoria individuales. Selecciona todas las tarjetas de memoria que desees añadir y haz clic en el botón en la esquina inferior derecha que dice "Añadir seleccionadas".

¿Puedo eliminar las tarjetas de memoria añadidas?

Sí, puedes eliminar las tarjetas de memoria añadidas de tu conjunto en cualquier momento, ya sea en la vista general de tarjetas de memoria o directamente mientras las estudias. En ambos casos, debes hacer clic en los tres puntos y seleccionar "Eliminar".

¿Tienes alguna pregunta sobre esta función?

Por favor, envía un correo electrónico a support@studysmarter.de, y nuestro equipo de soporte se ocupará de tu solicitud lo antes posible.