Aprende tus flashcards

¿Has creado o añadido flashcards para tu set de estudio y ahora quieres estudiarlas? Aprende tus flashcards con uno de nuestros 3 modos y aprovecha nuestro algoritmo de flashcards con base científica, que optimiza el orden para tu progreso de aprendizaje.

La repetición es esencial para aprender las flashcards. Por lo tanto, intenta repetir tus flashcards siempre que puedas para obtener buenos resultados rápidamente.

Aprende tus flashcards (Aplicación Web)

1. Ve a la vista general "Biblioteca". (segundo icono de la barra de navegación izquierda)
  2. Selecciona el set de estudio para el que deseas estudiar tus flashcards.
  3. Haz clic en la pestaña "Flashcards".
  4. Ahora elige uno de nuestros 3 modos de aprendizaje para aprender tus flashcards. Puedes elegir entre los siguientes modos (hemos enlazado la explicación de cada modo):
    Repetición espaciada
    Modo de práctica
    Modo Test
  5. La pregunta de la flashcard siempre aparece en primer lugar. Puedes ver la respuesta haciendo clic en "Mostrar respuesta".
  6. Evalua que tan bien entendiste la flashcards usando los emoticonos (Bien, OK, Mal). A continuación, se te mostrará la siguiente tarjeta.

Aprende tus flashcards (Aplicación móvil)

1. Ve a la vista general "Biblioteca". (segundo icono de la izquierda)
  2. Selecciona el set de estudio para el que deseas estudiar tus flashcards.
  3. Haz clic en la pestaña "Flashcards".
  4. Ahora elige uno de nuestros 3 modos de aprendizaje para aprender tus flashcards. Puedes elegir entre los siguientes modos (hemos enlazado la explicación de cada modo):
    Repetición espaciada
    Modo de práctica
    Modo Test
  5. La pregunta de la flashcard siempre aparece en primer lugar. Puedes ver la respuesta haciendo clic en la pantalla.
  6. Evalua que tan bien entendiste la flashcards usando los emoticonos (Bien, OK, Mal). A continuación, se te mostrará la siguiente tarjeta.

Consejo:

En lugar de seleccionar los emoticonos, también puedes deslizar las tarjetas. Si la deslizas hacia la derecha, se considerará "Bien", si la deslizas hacia la izquierda, se considerará "Mal".