¿Cómo me registro en StudySmarter?

En este artículo, explicaremos cómo registrarse en StudySmarter.

Registro - Web App

1. Regístrate sin compromiso en www.studysmarter.de con una dirección de correo electrónico válida para utilizar nuestra plataforma de aprendizaje inteligente.
  2. Después de unos segundos, recibirás un correo electrónico de confirmación para tu cuenta personal de StudySmarter. Si no lo encuentras en tu bandeja de entrada, comprueba tu carpeta de correo no deseado.
  3. En el siguiente paso, podrás configurar tu cuenta StudySmarter. Selecciona tu país, tu sistema educativo y otros detalles.
  4. Te recomendamos que completes el tutorial para obtener la mejor visión general de las características de StudySmarter. ¡Diviértete!

Registro - Aplicación móvil

1. Descarga la aplicación StudySmarter en Google Play Store o Apple App Store.
  2. Después de unos segundos, recibirás un correo electrónico de confirmación para tu cuenta personal de StudySmarter. Si no lo encuentras en tu bandeja de entrada, por favor revisa tu carpeta de spam.
  3. En el siguiente paso, podrás configurar tu cuenta de StudySmarter. Selecciona tu país, tu sistema educativo y otros detalles.
  4. Te recomendamos que completes el tutorial para obtener la mejor visión general de las características de StudySmarter. ¡Diviértete!

Preguntas más frecuentes:

¿Tiene StudySmarter algún coste?

No, el uso de nuestra plataforma de aprendizaje es gratuito.

¿Quién debería estudiar con StudySmarter?

A todo el mundo. Nuestra plataforma de aprendizaje es completamente independiente del contenido, lo que significa que te ayudamos a aprender tus materiales, como apuntes de clase o ejercicios. No importa lo que quieras aprender.

¿Puedo eliminar mi cuenta si no me gusta?

Por supuesto, puedes eliminar tu cuenta de StudySmarter en cualquier momento.

¿Tienes alguna pregunta?

Envía un correo electrónico a support@studysmarter.de, y nuestro equipo de asistencia atenderá tu solicitud lo antes posible.