Creación de sets de estudio

Crea tus propios sets para organizar mejor tus materiales de aprendizaje. Te recomendamos que crees tu propio set para cada asignatura. Por cada set puedes subir tu material de aprendizaje como documentos, crear flashcards y resúmenes y ver tu progreso.

Creación de sets de estudio (Aplicación Web)

1. Ve a tu  Biblioteca. (segundo símbolo en la barra de navegación de la izquierda)
  2. Ahora selecciona el botón "Crear set de estudio".
  3. Ahora puedes introducir el nombre de tu set. Recomendamos nombrar el set como tu asignatura (por ejemplo, Microeconomía I, Derecho I). También puedes elegir un color para tu set y añadir una fecha de examen si lo deseas.
  4. Si activas el botón "Hacer público", compartes tu set con otros usuarios de StudySmarter y también podrán estudiar con tu set. No te preocupes, los derechos de edición siguen en tus manos. Por supuesto, puedes cambiar esta configuración más adelante.
  5. Por último, haz clic de nuevo en "Crear set de estudio" para crear el set.

Creación de sets de estudio (Aplicación móvil)

1. Ve a tu Biblioteca. (segundo símbolo en la barra de navegación)
  2. Ahora selecciona el botón "Crear set de estudio".
  3. Ahora puedes introducir el nombre de tu set. Recomendamos nombrar el set como tu asignatura (por ejemplo, Microeconomía I, Derecho I). También puedes elegir un color para tu set y añadir una fecha de examen si lo deseas.
  4. Si activas el botón "Hacer público", compartes tu set con otros usuarios de StudySmarter y también podrán estudiar con tu set. No te preocupes, los derechos de edición siguen en tus manos. Por supuesto, puedes cambiar esta configuración más adelante.
  5. Por último, haz clic de nuevo en "Crear set de estudio" para crear el set.

Preguntas frecuentes:

¿Se compartirán los documentos que subo?

No, queremos que nuestros usuarios puedan decidir absolutamente libremente. Para cada contenido individual (flashcard, documento y set) puedes decidir en cualquier momento si quieres compartirlo.

¿Cuántos sets puedo crear?

Puedes crear tantos sets como quieras. Por supuesto, tus sets se sincronizarán entre la aplicación web y la aplicación móvil y podrás accederlo en cualquier momento y desde cualquier lugar.

¿Puedo cambiar el nombre de mis sets?

Sí, puedes cambiar el nombre de tus sets en cualquier momento. Para eso, haz clic en los tres puntos a la derecha del nombre de tu set y luego selecciona "Editar" para cambiar el nombre de tu set.