Subir material de estudio

Para asegurarte de que realmente aprendes lo que necesitas para tus exámenes, te recomendamos subir tus materiales de estudio como documento en tu set de estudio. Al utilizar tus documentos, podrás estudiar mejor e incluso crear flashcards y apuntes a partir de ellos.

Es posible subir documentos en formato PDF, PPT y DOC.

Al cargar los documentos, la visibilidad "Privado" está predefinida. Eso significa que tus documentos no se compartirán por el momento. Si quieres compartir tus documentos con otros usuarios o con tu grupo de estudio, tienes que cambiar esta configuración.

¿Cómo puedo subir documentos a mi set? (Aplicación web)

1. Ve a la vista general "Biblioteca" (segundo icono de la barra de navegación izquierda)
  2. Selecciona el set de estudio para el que deseas subir un documento.
  3. A continuación, elige la pestaña "Documentos".
  4. Haz clic en el botón "Subir documento".
  5. Ahora puedes seleccionar el documento que quieres subir. Recuerda que se pueden subir los formatos PDF, PPT y DOC.

¿Cómo puedo subir documentos a mi set? (Aplicación móvil)

1. Ve a la vista general "Biblioteca" (segundo icono de la izquierda)
  2. Selecciona el set de estudio para el que deseas subir un documento.
  3. A continuación, elige la pestaña "Documentos".
  4. Haz clic en el botón "Subir / Escanear documento".
  5. Ahora puedes elegir entre cargar un documento existente o escanear tus materiales de estudio:
    • "Subir documento": Selecciona el documento que quieres subir para tu set de estudio. Recuerda que se pueden subir los formatos PDF, PPT y DOC.
    • "Escanear documento": Puedes escanear tus materiales de estudio y subirlos como documento en tu set de estudio.

Preguntas frecuentes:

¿Con quién se compartirán los documentos subidos?

Con nadie. Los documentos cargados no se comparten automaticamente. Sin embargo, puedes cambiar el estado de compartición a "Público" o "Colaboradores" en cualquier momento.

¿Tengo que subir algún documento para estudiar con StudySmarter?

No, puedes utilizar StudySmarter sin ningún material de estudio propio. También puedes solamente crear flashcards o colaborar con tus compañeros.