Busca sets de estudio en StudySmarter

En StudySmarter no sólo puedes estudiar con tus propios sets de estudio, si no también con los miles de sets de estudio que han compartido tus compañeros contigo. Encuentra el set de estudio perfecto para los temas que quieres estudiar. Marca como favoritos los sets compartidos para añadirlos a tu biblioteca e integrarlos en tu proceso de aprendizaje.

Añadir sets de estudio compartidos a tu biblioteca (Web App)

1. Elige la pestaña "Explorar" del menú (segundo icono de la barra de navegación izquierda)
  2. En la barra de búsqueda, introduce la materia que buscas. Te recomendamos que introduzcas el término que mejor describa la materia que estás buscando. Además, tienes varias opciones de filtro para facilitar la búsqueda de una materia o set de estudios específico. Encontrarás las opciones de filtro justo debajo de la barra de búsqueda.
  3. Ahora se mostrará la selección de sets de estudios resultante de tu búsqueda.
  4. Haz clic en el corazón situado junto al nombre del set de estudio para marcarlo como favorito y añadirlo a tu biblioteca. Encontrarás tus sets de estudio favoritos en tu biblioteca directamente debajo de los sets de estudio que hayas creado tu mismo.
  5. Ahora puedes estudiar con tus sets de estudio favoritos.

Por cierto, puedes encontrar no sólo los sets de estudio compartidos por otros usuarios de StudySmarter, sino también los Sets de estudio Originales de StudySmarter. Los sets de estudio originales de StudySmarter son creados por nuestros creadores de contenido y son revisados por expertos.

Añadir sets de estudio compartidos a tu biblioteca (Aplicación móvil)

1. Elige la pestaña "Explorar" del menú (segundo icono de la barra de navegación izquierda)
  2. En la barra de búsqueda, introduce la materia que buscas. Te recomendamos que introduzcas el término que mejor describa la materia que estás buscando. Además, tienes varias opciones de filtro para facilitar la búsqueda de una materia o set de estudios específico. Encontrarás las opciones de filtro justo debajo de la barra de búsqueda.
  3. Ahora se mostrará la selección de sets de estudios resultante de tu búsqueda.
  4. Haz clic en el corazón situado junto al nombre del set de estudio para marcarlo como favorito y añadirlo a tu biblioteca. Encontrarás tus sets de estudio favoritos en tu biblioteca directamente debajo de los sets de estudio que hayas creado tu mismo.
  5. Ahora puedes estudiar con tus sets de estudio favoritos.

Por cierto, puedes encontrar no sólo los sets de estudio compartidos por otros usuarios de StudySmarter, sino también los Sets de estudio Originales de StudySmarter. Los sets de estudio originales de StudySmarter son creados por nuestros creadores de contenido y son revisados por expertos.