Usar documentos en StudySmarter

Hemos desarrollado un PDF viewer para facilitarte el aprendizaje de tus contenidos. Puedes crear tus propias tarjetas flash y tus apuntes directamente a partir de tus materiales para estudiar.

Marcador mágico

Nuestro marcador mágico es una herramienta que te permite marcar pasajes de texto en un documento para poder transferirlos directamente a tus tarjetas flash o a tus notas. Simplemente selecciona un pasaje y luego elige donde quieres insertar el texto marcado.

Calificar las diapositivas

Califica que tan bien has entendido el contenido de ciertas diapositivas seleccionando uno de los emoticonos que aparecen. A continuación, puedes filtrar las diapositivas y, por ejemplo, mostrar sólo las diapositivas con temas que aún no has entendido.

Edita tus documentos

Añade comentarios, dibujos, gráficos, etc. a tus materiales para estudiar. Lo ideal es que ya estés trabajando con StudySmarter en la clase para ahorrarte tiempo en el repaso.