Tarjetas de práctica

Cuando estudias tus flashcards tienes la posibilidad de ordenarlas. Puedes elegir entre las siguientes opciones de filtro:

Clasificación de las flashcards

Determina cuáles flashcards quieres estudiar dependiendo de que tan bien las hayas entendido. Esto significa, por ejemplo, que puedes estudiar ciertas flashcards que no has entendido completamente justo antes de un examen. Puedes activar las opciones que quieras al mismo tiempo. Esto significa que si seleccionas todas las opciones, se mostrarán todas las flashcards de la materia que estás estudiando.

• Mal: Se te mostrarán todas las flashcards que calificaste como no entendidas.
  • OK: Se te mostrarán todas las flashcards que todavía no has entendido completamente.
  • Bien: Se te mostrarán todas las flashcards que ya entendiste.
  • Oculto: Todas las flashcards que ocultaste.
  • Sin valoración: Se muestran todas las flashcards que no has calificado o que aún no has estudiado.

Orden de las flashcards

Determina el orden en el que se te muestran las flashcards.

• Asistente inteligente: Nuestro algoritmo de flashcards optimiza el orden en el que se muestran tus flashcards. El orden se basa en el grado de comprensión de un tema, en la última vez que viste la tarjeta y en la clasificación de la misma.
  • Te recomendamos estudiar con el asistente inteligente. Puedes encontrar más información sobre el algoritmo aquí [artículo sobre el algoritmo de las flashcards].
  • Aleatorio: Las flashcards se muestran en un orden aleatorio.
  • Más reciente primero: Verás las flashcards de la más nueva a la más antigua.
  • Más antiguas primero: Verás las flashcards de la más antigua a la más nueva.

Creador de flashcards:

Tú decides de cuáles creadores quieres ver las flashcards.

• Todo el mundo: Verás todas las flashcards creadas y compartidas para un tema determinado.
  • Sólo yo: Sólo verás las flashcards que creaste tú mismo.
  • Misma universidad: Verás todas las flashcards que creaste tú mismo o que fueron compartidas por usuarios que estudian en la misma universidad que tú. No verás las flashcards creadas por usuarios que no hayan seleccionado la misma universidad que tú.

Etiquetas de las flashcards

Cuando seleccionas una etiqueta de flashcards, sólo verás las flashcards con esa etiqueta.