¿Cómo puedo formatear mis flashcards?

Para que puedas dar el formato ideal a tus flashcards, te ofrecemos varias opciones en nuestra aplicación web y en nuestra aplicación móvil. Puedes crear flashcards a tu gusto y diseñarlas perfectamente para tu proceso de aprendizaje.

¿Cómo puedo formatear mis flashcards? (Aplicación Web)

1. Ve a tu "Biblioteca". (segundo icono de la barra de navegación izquierda)
  2. Selecciona el set o crea uno nuevo para el que quieras crear y formatear flashcards.
  3. Luego ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en el botón "Crear flashcards".
  5. Ahora se abre el creador de flashcards, donde puedes introducir la pregunta y luego la respuesta para tu flashcard. Hay varias opciones para dar formato a tu flashcard:
    • "B" Marca el texto en negrita: Marca en negrita las palabras o frases que consideres especialmente importantes.
    • "I" Marca el texto en itálica: Acentúa ciertas palabras en tus frases o remarca una cita/definición, por ejemplo.
    • "U" Subrayar texto: Subraya ciertos puntos.
    • "Aa" Selecciona el color del texto: Configura el color de tu texto con total libertad.
    • "Insertar imagen": Haz clic en el icono de imagen para insertar una imagen para la pregunta o la respuesta de tu flashcard.

Para otras opciones de formato, simplemente haz clic en los tres puntos:

• "Color de fondo": Defina el color de fondo del texto.
    • "Acceso libre": Con esta función puedes dibujar libremente en tu flashcard.
    • "Emoticonos": Utiliza emoticonos para tus flashcards para hacerlas más emocionantes.
    • "Subíndice": Coloca el texto un poco debajo del texto normal.
    • "Superíndice": Coloca el texto un poco por encima del texto normal.
    • "MathType": Puedes fácilmente escribir fórmulas matemáticas usando la función MathType.
    • "Lista desordenada": Aplica al texto la forma de una lista para ayudarte a recordar varios puntos a la vez.
    • "Lista ordenada": Aplica al texto la forma de una lista numerada para ayudarte a recordar el orden de una secuencia, por ejemplo.
    • "Reducir sangría": La sangría amplía la longitud de línea del párrafo seleccionado.
    • "Aumentar sangría": La sangría acorta la longitud de línea del párrafo seleccionado.
    • "Alinear": Elija entre alineación a la izquierda, alineación a la derecha y alineación centrada del texto.
    • "ChemType": Puedes escribir fácilmente fórmulas químicas utilizando la función ChemType.

6. Una vez que hayas formateado tu flashcard, sólo tienes que hacer clic en "Crear".

¿Cómo puedo formatear mis flashcards? (Aplicación móvil)

1. Ve a tu "Biblioteca". (segundo icono de la izquierda)
  2. Selecciona el set o crea uno nuevo para el que quieras crear y formatear flashcards.
  3. Luego ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en el botón "Añadir flashcards".
  5. Ahora se abre el creador de flashcards, donde puedes introducir la pregunta y luego la respuesta para tu flashcard. Hay varias opciones para dar formato a tu flashcard:
    • "Insertar imagen": Haz clic en el icono de imagen para insertar una imagen para la pregunta o la respuesta de tu flashcard.
    • "Acceso libre": Con esta función puedes dibujar libremente en tu flashcard.
    • "Lista desordenada": Aplica al texto la forma de una lista para ayudarte a recordar varios puntos a la vez.
    • "🔴" Selecciona el color del texto: Configura el color de tu texto con total libertad.
    • "B" Marca el texto en negrita: Marca en negrita las palabras o frases que consideres especialmente importantes.
    • "I" Marca el texto en itálica: Acentúa ciertas palabras en tus frases o remarca una cita/definición, por ejemplo.
    • "U" Subrayar texto: Subraya ciertos puntos.

6. Una vez que hayas formateado tu flashcard, sólo tienes que hacer clic en "Crear".

¿Tienes más preguntas sobre este tema?

Envíanos un correo electrónico a support@studysmarter.de y nuestro equipo de atención al cliente se ocupará de tu solicitud.