Añade imágenes a tus tarjetas flash

En StudySmarter, tus tarjetas flash pueden contener no sólo texto, sino también imágenes. Esto te ayuda aún más a estudiar con diagramas o gráficas, por ejemplo.

Añadir imágenes (aplicación web):

1. En primer lugar, selecciona el documento PDF para el que deseas crear tarjetas flash y ábrelo haciendo clic en el documento.
  2. Después de abrir el documento PDF, verás la sección "Crear tarjetas flash" en el renglón del PDF del lado derecho.
  3. Haz clic en el ícono de la cámara. Así podrás seleccionar con el ratón el área de la página que quieres insertar como captura de pantalla en tu tarjeta flash.
  4. También puedes añadir tus propias fotos. Para esto, nada más tienes que hacer clic en el menú de preguntas o respuestas y seleccionar "Añadir imagen" en el menú de formato. Puede subir la imagen directamente o introducir el enlace de la imagen.

Añadir imágenes (aplicación móvil)

1. Haz clic en el signo más de la barra de navegación que se encuentra en la parte inferior de la pantalla (icono central).
  2. Selecciona "Crear / buscar tarjetas flash" y, a continuación, selecciona la carpeta para la que quieres crear tarjetas.
  3. Escribe la pregunta y la respuesta para tu tarjeta flash o simplemente inserta imágenes y haz clic en "Crear tarjetas flash". Has creado tu primera tarjeta flash.
  4. Por último, haz clic en el símbolo más en la barra de formato y luego en la imagen. Ahora tienes la opción de tomar una foto nueva o seleccionar una foto de tu teléfono móvil.