Ayúdanos a mejorar StudySmarter

StudySmarter está en desarrollo continuo, pero para que nuestra plataforma de aprendizaje te apoye de la mejor manera en el proceso de aprendizaje, necesitamos tu ayuda. Es muy importante para nosotros saber qué te gusta y qué podemos mejorar.

Por eso, no dudes en escribirnos a support@studysmarter.de si tienes alguna pregunta, alguna propuesta de mejora o si quieres decirnos lo que opinas, y haremos todo lo posible por ayudarte y poner en práctica tus ideas.

Si te gusta StudySmarter, también nos ayudaría enormemente si dejaras una reseña positiva de nuestra aplicación para Android o iOS y recomendaras StudySmarter a tus amigos.

Mientras más estudiantes aprendan con StudySmarter, más contenido compartido habrá. :)