Compartir apuntes

En StudySmarter, puedes crear apuntes para resumir tus materiales de estudio. Por supuesto, también puedes compartir tus apuntes con otros usuarios de StudySmarter.

Comparte tus apuntes (Aplicación web)

1. Ve a la vista general "Biblioteca" (segundo icono de la barra de navegación izquierda)

2. Selecciona el set de estudio para el que deseas compartir tus apuntes.

3. Selecciona la pestaña "Apuntes" y haz clic en el estado de compartición en la esquina inferior derecha de tu apunte.

4. Ahora puedes hacer clic en "Público" para compartir tu apunte con otros usuarios de StudySmarter. El estado "Colaboradores" comparte tu apunte con los colaboradores del grupo de estudio.

Comparte tus apuntes (Aplicación móvil)

1. Ve a la vista general "Biblioteca" (segundo icono de la izquierda)
  2. Selecciona el set de estudio para el que deseas compartir tu apunte.
  3. Selecciona la pestaña "Apuntes" y haz clic en el estado de compartición en la esquina inferior derecha de tu apunte.
  4. Ahora puedes hacer clic en "Público" para compartir tu apunte con otros usuarios de StudySmarter. El estado "Colaboradores" comparte tu apunte con los colaboradores del grupo de estudio.