Mover las flashcards a otros sets de estudio

Puedes mover las flashcards de un set de estudio a otro. Así, puedes mover las flashcards existentes a cualquier otro de tus sets de estudio y ahorrarte el trabajo de tener que crear las flashcards de nuevo.

¿Cómo puedo mover mis flashcards? (Aplicación web)

1. Ve a la vista general "Biblioteca". (segundo icono de la barra de navegación izquierda)
  2. Selecciona el set de estudio al que quieres mover tus flashcards.
  3. A continuación, ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.
  5. A continuación, selecciona "Editar flashcards".
  6. Ahora puedes seleccionar las flashcards que quieres mover.
  7. Haz clic en el botón "Mover" de la esquina superior derecha.
  8. Luego selecciona el set de estudio al que quieres mover tus flashcards.
  9. Por último, haz clic de nuevo en "Mover" para confirmar.

¿Cómo puedo mover mis flashcards? (Aplicación móvil)

1. Ve a la vista general "Biblioteca". (segundo icono de la izquierda)
  2. Selecciona el set de estudio al que quieres mover tus flashcards.
  3. A continuación, ve a la pestaña "Flashcards".
  4. Haz clic en "Mostrar todo".
  5. A continuación, haz clic en "Seleccionar".
  6. Ahora puedes seleccionar las flashcards que quieres mover.
  7. Haz clic en "Mover".
  8. Luego selecciona el set de estudio al que quieres mover tus flashcards.
  9. Finalmente haz clic en el botón "OK" para confirmar.