Hazte miembro Premium de StudySmarter

Puedes actualizar tu cuenta StudySmarter en cualquier momento y acceder a todas las ventajas de Premium en sólo unos segundos. Para convencerte de las ventajas, ¡puedes probar Premium durante 7 días de forma gratuita!

Activar StudySmarter Premium (Web App)

1. Ve a tu perfil o en el área de inicio.
  2. Haz clic en el botón "Probar Premium" en la esquina superior derecha.
  3. Puedes consultar nuestros planes a través del botón "Ver todos los planes". Allí, tienes la opción de elegir entre una suscripción anual o mensual. En el plan anual, pagarás tu suscripción anualmente. Tenga en cuenta que ambos planes de suscripción continuarán hasta que elija cancelarlos.
  4. Una vez seleccionado el plan, puedes activar StudySmarter Premium con el botón "Iniciar mi prueba gratuita".
  5. En el último paso, sólo tienes que añadir tu método de pago y se iniciará.

Activar StudySmarter Premium (Aplicación móvil)

1. Ve a tu perfil o en la zona de inicio.
  2. Haz clic en el botón "Prueba Premium" en la esquina superior.
  3. Puedes consultar nuestros planes a través del botón "Ver todos los planes". Allí, tienes la opción de seleccionar entre una suscripción anual o mensual. En el plan anual, pagarás tu suscripción anualmente. Tenga en cuenta que ambos planes de suscripción continuarán hasta que decida cancelarlos.
  4. Una vez seleccionado el plan, puedes activar StudySmarter Premium con el botón "Iniciar mi prueba gratuita".
  5. En el último paso, sólo tienes que añadir tu método de pago y se iniciará.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo cancelar StudySmarter Premium durante los 7 días?

Sí, puedes cancelar la suscripción durante el periodo de prueba. En este caso, no habrá ningún coste para ti.

¿Puedo cambiar entre los diferentes periodos de prueba?

Sí, puedes, por ejemplo, empezar con un periodo mensual y luego cambiar a un periodo anual si lo deseas. Una vez cancelada tu suscripción actual y finalizado el periodo, puedes cambiar a un nuevo plan.

¿Qué me ofrece StudySmarter Premium?

Con StudySmarter Premium, puedes estudiar un número ilimitado de tarjetas sin conexión y no verás ningún tipo de publicidad. Además, apoyas el desarrollo de StudySmarter :)

¿Tienes alguna pregunta sobre esta función?

Envía un correo electrónico a support@studysmarter.de, y nuestro equipo de soporte atenderá tu solicitud lo antes posible.