¿Por qué está disponible StudySmarter Premium?

Trabajamos con socios para ofrecer StudySmarter gratuitamente al mayor número posible de usuarios. Además, queremos ofrecer un beneficio a los usuarios que quieran apoyar a StudySmarter.

Beneficios de StudySmarter Premium:

Puedes estudiar sin anuncios de socios
Estudia las flashcards de más de un juego sin conexión en tu aplicación móvil.

Además, nos gustaría permitir a los usuarios apoyar el desarrollo de StudySmarter. ¡Los ingresos de StudySmarter Premium se invertirán en mejorar y ampliar nuestra plataforma para que puedas estudiar aún mejor con ella! :)

Seguimos trabajando para que la mayor parte posible de StudySmarter sea completamente gratuita.

¿Tienes alguna pregunta sobre esta función?

Envíanos un correo electrónico a support@studysmarter.de, y nuestro equipo de soporte atenderá tu solicitud lo antes posible.