¿Cómo puedo invitar a alguien a mi grupo de estudio?

¿Cómo invitar a nuevos colaboradores? (Aplicación web)

1. A través del correo electrónico:

1. Haz clic en el botón "Añadir colaboradores".
  2. Introduce ahora la dirección de correo electrónico del nuevo miembro.
  3. Envía la invitación.
  4. Ahora tu invitación ha sido enviada al nuevo miembro del grupo de estudio.

2. A través de un enlace:

1. Activa el botón "permitir el acceso a través de un enlace" en la parte inferior izquierda.
  2. Ahora puedes hacer clic en el botón "invitar a colaboradores a través de un enlace" en la parte inferior derecha para copiar el enlace de la invitación y luego puedes invitar a tus amigos/compañeros al grupo, por ejemplo, a través de WhatsApp.

Si activas el botón "permitir a los colaboradores invitar" entonces tus colaboradores pueden invitar a nuevos miembros.

¿Cómo invitar a nuevos colaboradores? (Aplicación móvil)

1. A través del correo electrónico:

1. Haz clic en la barra "+ introducir correo electrónico para invitar".
  2. Introduce ahora la dirección de correo electrónico del nuevo miembro.
  3. Envía la invitación.
  4. Ahora tu invitación ha sido enviada al nuevo miembro del grupo de estudio.

2. A través del enlace:

1. Haz clic en "Configuración".
  2. Activa el botón "permitir el acceso a través de un enlace".
  3. Ahora puedes hacer clic en "Invitar a colaboradores a través de un enlace" y compartir el enlace con tus amigos/compañeros, por ejemplo, a través de WhatsApp.

Si haces clic en "Ajustes" y el botón "permitir invitar a colaboradores" está activado, entonces tus colaboradores pueden invitar a nuevos miembros.