¿Cómo puedo cambiar el idioma de la aplicación?

Queremos crear una plataforma de aprendizaje para todos. StudySmarter ya existe en alemán, español, portugués, francés e inglés.

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la aplicación? (Web App)

1. Selecciona "Perfil" en la barra de navegación de la izquierda.
  2. Haz clic en la rueda dentada de la esquina superior derecha para abrir la configuración.
  3. El menú desplegable bajo "Idioma" le permite seleccionar el idioma deseado.
  4. Al seleccionar un idioma, éste se aplicará automáticamente a su cuenta.

¿Cómo puedo cambiar el idioma de la aplicación? (Aplicación móvil)

1. Seleccione "Perfil" en la barra de navegación.
  2. Haga clic en la rueda dentada de la esquina superior derecha para abrir los ajustes.
  3. En los ajustes, puede seleccionar el idioma que desee en el menú desplegable de "Idioma".
  4. Al seleccionar un idioma, éste se aplicará automáticamente a su cuenta.

¿Su idioma no está disponible en StudySmarter?

Envíe un correo electrónico a nuestro equipo de asistencia (support@studysmarter.de), y tendremos en cuenta su elección de idioma para futuras mejoras.