Función de escribir la respuesta

StudySmarter te da la opción de escribir la respuesta en tu flashcards. Al escribir la respuesta, podrás recordarla aún mejor y aprender la información de forma más eficaz.

¿Cómo puedo escribir la respuesta en mi flashcard? (Aplicación web)

1. Dirígete a "Biblioteca" (segundo icono en la barra de navegación de la izquierda)
  2. Ahora selecciona el set con las flashcards que quieres estudiar.
  3. Haz clic en la pestaña "Flashcards".
  4. Ahora selecciona el modo "Practicar" para estudiar tus flashcards.
  5. A continuación, haz clic en el icono del teclado situado en la esquina inferior izquierda.
  6. Ahora puedes ver un area debajo de tus tarjetas. Haz clic en "Escribir la respuesta" para que aparezca el teclado.
  7. Una vez que hayas escrito la respuesta, haz clic en la flecha a la derecha para enviarla.
  8. Por último, se comparará la respuesta enviada con la respuesta de la tarjeta.

Importante: La función de escribir la respuesta para nuestra aplicación web todavía está en pruebas. Actualmente, esta función sólo está disponible para el 50% de nuestros usuarios. Por favor, se paciente si no encuentras la función todavía, ya que la encontrarás en unas semanas.

¿Cómo puedo escribir la respuesta en mi flashcard? (Aplicación móvil)

1. Dirígete a "Biblioteca" (segundo icono de la izquierda)
  2. Ahora selecciona el set con las flashcards que quieres estudiar.
  3. Haz clic en la pestaña "Flashcards".
  4. Ahora selecciona el modo "Practicar" para estudiar tus flashcards.
  5. A continuación, haz clic en el icono del teclado situado en la esquina inferior izquierda.
  6. Ahora puedes ver un area debajo de tus tarjetas. Haz clic en "Escribir la respuesta" para que aparezca el teclado.
  7. Una vez que hayas escrito la respuesta, haz clic en la flecha a la derecha para enviarla.
  8. Por último se comparará la respuesta enviada con la respuesta de la tarjeta.