¿Cómo puedo denunciar las tarjetas?

StudySmarter quiere apoyar tus metas educativas. Por eso todo el mundo debería tener la oportunidad de aprender sobre los temas que le interesan. Pero, ¿cómo es creado el contenido en StudySmarter? Hay dos tipos. El contenido original de StudySmarter es creado internamente por nuestros creadores de contenido. Estos contenidos aparecen con un icono de StudySmarter en el set. En segundo lugar, los usuarios de StudySmarter pueden publicar sus contenidos. A través de esta función, los usuarios pueden apoyarse mutuamente con sus contenidos creados.

Nuestros contenidos originales de StudySmarter pasan por un control de calidad de dos factores. Como resultado, también queremos seguir mejorando la calidad del contenido que nuestros usuarios comparten. Por eso, puedes utilizar la función de informe en nuestra aplicación. La función de informe te permite enviar ideas, mejoras y otros comentarios a StudySmarter.

¿Cómo puedo denunciar las tarjetas? (Aplicación Web)

1. Selecciona "Biblioteca" en la barra de navegación de la izquierda.
  2. Elige el set en el que quieres denunciar una tarjeta. [Sólo puedes denunciar el contenido de otros usuarios (sets favorecidos), no el tuyo propio].
  3. Ve a la sección "Flashcards".
  4. Ahora haz clic en la tarjeta que quieres denunciar.
  5. El siguiente paso es seleccionar los tres puntos en la esquina superior derecha de tu tarjeta y elegir "Denunciar".
  6. Ahora puedes seleccionar entre 6 categorías para clasificar mejor tu informe:
    1. Basura o Spam
    2. Información incorrecta
    3. Contenido para adultos
    4. Contenido violento o repulsivo
    5. Otros contenidos ofensivos
    6. Otro
  7. Por favor, agregue un comentario después de seleccionar una categoría para que podamos entender mejor el informe.
  8. En el último paso, sólo tienes que hacer clic en "Denunciar" para enviar tu informe a nuestro equipo de soporte.

¿Cómo puedo denunciar las tarjetas? (Aplicación móvil)

1. Selecciona "Biblioteca" en la barra de navegación.
  2. Elige el set en el que quieres denunciar una tarjeta. [Sólo puedes denunciar el contenido de otros usuarios (sets favorecidos), no el tuyo propio].
  3. Ve a la sección "Flashcards".
  4. Ahora haz clic en la tarjeta que quieres denunciar.
  5. El siguiente paso es seleccionar los tres puntos en la esquina superior derecha de tu tarjeta y elegir "Informe".
  6. Ahora puedes seleccionar entre 6 categorías para clasificar mejor tu informe:
    1. Basura o Spam
    2. Información incorrecta
    3. Contenido para adultos
    4. Contenido violento o repulsivo
    5. Otros contenidos ofensivos
    6. Otro
  7. Por favor, agregue un comentario después de seleccionar una categoría para que podamos entender mejor el informe.
  8. En el último paso, sólo tienes que hacer clic en "Denunciar" para enviar tu informe a nuestro equipo de soporte.